你现所在的位置:网站首页 >> 媒体中心 >> 媒体报道

联合国重新向南非洪灾地区分配2100万兰特预算规划

来源:央视新闻客户端;发表于:2022-05-15;人气指数:189

联合国重新向南非洪灾地区分配2100万兰特预算规划

据南非媒体当地时间14日报道,联合国驻南非代办处代理协调员兼负责人阿约德尔·奥杜索拉与南非夸祖鲁-纳塔尔省省长齐卡拉拉,12日在该省德班市举行了联合媒体吹风会。奥杜索拉表示已重新分配了2100万兰特的预算规划,以支持南非政府在夸祖鲁-纳塔尔省洪水过后对受灾最严重社区展开重建计划。

奥杜索拉说,洪灾加上持续的社会经济挑战,对于南非人民来说,既是机遇也是警报。奥杜索拉强调,气候变化的影响是这个时代最紧迫的问题之一。自洪灾造成破坏以来,联合国机构一直与南非政府部门密切合作,为受灾社区提供支持。

预计联合国将在未来几周内直接与夸祖鲁-纳塔尔省政府部门合作,在受灾社区实施各种救济活动。省长齐卡拉拉对联合国的支持表示欢迎和感谢。

20224月,南非东部的夸祖鲁-纳塔尔省遭受该国60年来最严重的洪水灾害。

上一页 当前第1页 总共第327页 下一页