你现在所在的位置: 网站首页 >> 媒体中心 >> 媒体报道

迪拜商务论坛将举行 聚焦中阿跨境经济合作

来源:人民网-国际频道;发表于:2024-06-27;人气指数:297

迪拜商务论坛将举行 聚焦中阿跨境经济合作

  人民网讯 据阿联酋通讯社报道,适逢阿联酋与中国建交40周年之际,迪拜商会26日宣布将于今年8月21日至22日在北京举办“迪拜商务论坛——中国”,该论坛以“跨境经济伙伴关系”为主题,旨在吸引有潜力的中国企业来到迪拜,帮助其抓住区域和全球增长机遇。
  此次活动包括一系列讨论会,探讨贸易创新、全球企业机遇、科技创新及有前景的贸易投资机会等议题。
  迪拜商会总经理穆罕默德·阿里·拉希德·洛塔表示,阿联酋与中国的全面战略伙伴关系加速了双方在多个领域的合作,我们期待继续这种强劲势头,进一步巩固双边经济关系,支持双边贸易和投资增长。
  该论坛将集结来自迪拜和中国的多家商业合作伙伴,共同探讨促进合作、开发投资机会等。
  “迪拜商务论坛——中国”是迪拜商务论坛国际会议系列的首个活动,将在全球主要城市举办。

上一页 当前第1页 总共第390页 下一页