你现所在的位置:网站首页 >> 南粤校友 >> 南粤校友动态新闻

校友会看望昏迷近两年校友陈伟荣

来源:本站原创;发表于:2020-11-28;人气指数:403

校友会看望昏迷近两年校友陈伟荣
2020年11月23日
    11月22日,校友会党支部书记霍晓燕、会长蔡春林、副会长翁尽昭一行3人专程赴惠东县人民医院,看望脑出血后持续昏迷状态的校友陈伟荣。陈伟荣2002年国际贸易专业研究生毕业,现任广东省惠东燕岭学校董事长。2018年12月忽发脑溢血,经全力抢救后,目前虽然生命体征已基本平稳,但一直处于昏迷状态。陈伟荣患病至今,在医院和家里人的悉心照料下,病情已慢慢开始好转,下肢有点知觉并能轻微挪动,嘴角和眉毛也能动,可以从鼻孔进鸡汤等。
    从医院出来之后,霍晓燕书记一行赴燕岭学校考察,了解学校经营情况。
    这是校友会第4次看望昏迷中的陈伟荣,并两次送去慰问金6000元,表达心意并商讨进一步采取援助其康复计划。

上一页 当前第1页 总共第16页 下一页